Urządzenia i Akcesoria
Creme de curgete e caju
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
caju s/ sal, previamente demolhado em água200 g
-
cenoura cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)40 g
-
curgete cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
-
dente de alho½
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)10 g
-
azeite20 g
-
sal10 - 15 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12.4 g
Kalorie
1644 kJ /
392.9 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Brak ocen
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Quiche de abóbora
2 godz. 5 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Sopa de beldroegas
40 min
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min