Urządzenia i Akcesoria
Bannocks au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 pièces
Składniki
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
137.2 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
548.4 kJ /
131.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min