Urządzenia i Akcesoria
Bannocks au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 pièces
Składniki
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
137.2 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
548.4 kJ /
131.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Pâtes à l'ail
30 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Galettes de légumes
20 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min