Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 parts
Składniki
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
219.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger végétalien
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Cidre chaud aux épices
Nessuna valutazione
Baguette feuilletée
4h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min