Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 parts
Składniki
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
219.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Brak ocen
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Soupe végane aux pleurotes
Brak ocen
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min