Poitrines de poulet Pizzaiola

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

  • 2 citrons seulement la peau fine, pas de moelle
  • 3 c. à thé d'origan frais feuilles seulement
  • 910 g de blanc de volaille désossée, sans peau
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (par exemple Gruyère, Emmental, Fontina), coupé en cubes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignons coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 425 g de tomates en dés
  • 1 c. à thé bombée de bouillon déshydraté
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 ½ c. à thé d’origan séché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 566.9 mg
Białko 41.3 g
Kalorie 1905.9 kJ / 455.5 kcal
Tłuszcz 28.6 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 10.7 g
Węglowodany 8.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...