Urządzenia i Akcesoria
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousse(s) d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive20 g
-
filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau coupé en cubes de 2 cm (environ 250 g)1
-
de brocoli, détaillé en bouquets200 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon (pour 0.5 l) émietté1
-
d'origan séché1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 - 3 pincées
-
de pâtes sèches type pipe rigate300 g
-
de fromage à tartiner200 g
-
persil frais pour la garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
575.1 kcal /
2406.3 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
24.6 g
Węglowodany
64.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Sód
524.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
2 godz. 30 min
1 godz. 25 min
1 godz. 15 min
45 min
1 godz. 40 min
50 min
45 min
45 min
30 min
45 min
35 min
40 min