Urządzenia i Akcesoria
Gremolata de feijão-verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
5 doses
Składniki
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
124.5 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
639.1 kJ /
152.8 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cogumelos recheados
40 min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 godz.
Frango picado com polenta
45 min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Brak ocen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Brak ocen
Crackers de manteiga de amendoim
35 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 min
Dhal de coco
25 min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min