Urządzenia i Akcesoria
Gremolata de feijão-verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
5 doses
Składniki
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
124.5 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
639.1 kJ /
152.8 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Molho oriental
15 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Molho de legumes
10 min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Espuma de manga
10 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min