Urządzenia i Akcesoria
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
16 doses
Składniki
-
azeitonas pretas s/ caroço90 g
-
4 - 5 pés de manjericão, só as folhasalecrim só as folhas4 - 5 pés de
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar310 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
ovo médio1
-
sal1 pitada de
-
água quente80 g
-
leite100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo feta esfarelado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
132.9 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
521.2 kJ /
124.6 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Iogurte de chocolate
12 godz.
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 godz. 10 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Pão de batata
2 godz. 10 min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 godz. 10 min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min