Urządzenia i Akcesoria
Folar de Trás-os-Montes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 doses
Składniki
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
776.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
2340 kJ /
559.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bola rápida de carne
55 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Fogaça
3 godz.
Geleia de marmelo
1 godz.
Rabanadas
55 min