Urządzenia i Akcesoria
Pães de centeio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 unidades
Składniki
-
flocos de aveia70 g
-
água500 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
mel2 c. sopa de
-
óleo de girassol100 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho (opcjonalnie)½ - 1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão rústico
2 godz.
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão de azeitona
3 godz.
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min