Urządzenia i Akcesoria
Massa-mãe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 360 godz.
300 g
Składniki
1º dia
-
maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços2
-
mel20 g
-
água mineral800 g
Depois da água fermentada - 1º dia
-
farinha tipo 65 biológica100 g
1º refrescamento
-
farinha tipo 65 biológica50 g
-
água mineral50 g
2º refrescamento
-
farinha tipo 65 biológica50 g
-
água mineral50 g
3º refrescamento
-
farinha tipo 65 biológica100 g
-
água mineral100 g
4º refrescamento
-
farinha tipo 65 biológica100 g
-
água mineral100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
10 g
Kalorie
2018 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Molho de tomate
35 min
Baguetes
15 godz.
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Massa-mãe em pó
24 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Chutney de citrinos
1 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.