Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
450 gramme
Składniki
-
1 de pommes de terre (environ 100 g), coupée en petits morceaux
-
180 g d'eau
-
100 g de chou-fleur cassés en fleurons
-
50 g de petits pois frais ou congelé
-
150 g de filet de poisson blanc haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 gramme
Sód
130.5 mg
Białko
39 g
Kalorie
1562.8 kJ /
373.5 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sate Ayam
Brak ocen
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Bolognaise végane
50 min
Sichuan spaghetti
50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 godz.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min