Urządzenia i Akcesoria
Quick Indian Butter Chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le poulet
-
700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
-
80 g de yogourt nature
-
2 gousses d'ail pressées
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
-
1 c. à café de piment en poudre
-
¾ de c. à café de sel
La sauce
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
-
2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe de sucre
-
100 g de yogourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) pluches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
1847 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry panang
45 min
Butter Chicken
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Pad Thai au poulet
20 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min