Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
- 80 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail, pressées
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort (par ex. Madras)
- 1 c. à café de piment en poudre
- ¾ de c. à café de sel
La sauce
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche, pluches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1847 kJ / 442 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Butter Chicken
50 Min
Chana Masala
45 Min
Curry panang
45 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min