Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
30 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g Pecorino Romano en morceaux (3 cm)
-
15 g d'oignon
-
10 g d'huile d'olive vierge extra
-
75 g de pancetta, a listarelle (1 cm)75 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
170 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
2 jaune d'œuf grande
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu frais et grossier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.7 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Omelette française aux trois œufs
30 min
Brownies au fudge
50 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Overnight Baked Oats
35 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1 godz. 30 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min