Urządzenia i Akcesoria
Pain de base à levée rapide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 tranches
Składniki
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
221.7 mg
Białko
39 g
Kalorie
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
24.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Pain doré
40 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Poisson et frites
30 min
Miel épicé
10 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Smoothie aux fruits
5 min
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Pain Bannock
45 min
Muffins triple chocolat
1 godz.