Urządzenia i Akcesoria
Pain de base à levée rapide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 tranches
Składniki
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
221.7 mg
Białko
39 g
Kalorie
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
24.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
Brak ocen
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Salade de riz brun à cuire au riz
Brak ocen
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Sauce Marinara
40 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min