Urządzenia i Akcesoria
Carbonnade à la gantoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
800 g viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5-6 cm)
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
400 g de bière stout ou autre bière brune (Kasteelbier, Sint-Bernardus, Orval, Rochefort,...)
-
1 c. à café de bouillon de viande en pâte ou cube de bouillon de viande
-
1 c. à soupe de sucre brun (facultatif)
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 brins de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 tranche de pain blanc
-
1 c. à soupe de moutarde
-
trait de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1021.4 mg
Białko
36.6 g
Kalorie
1717 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Smoothie Tiramisu
5 min
Blue Hawaii
10 min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Moules marinières
Brak ocen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min