
Urządzenia i Akcesoria
Poulet entier avec ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
d'huile d'olive divisé15 g
-
de moutarde15 g
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu½ c. à thé
-
de paprika fumé moulu1 c. à thé
-
poulet1200 g
-
d'oignons coupée en morceaux (3 cm)255 g
-
de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm)140 g
-
de poivron vert coupée en morceaux (3 cm)140 g
-
de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)300 g
-
tomate entière pelée au jus395 g
-
de sel1 - 2 pincée
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
937 kcal /
3920.5 kJ
Białko
64.3 g
Tłuszcz
60.1 g
Węglowodany
42.6 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
17960.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada