Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive, divisé
- 15 g de moutarde
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de paprika fumé moulu
- 1200 g poulet
- 255 g d'oignons, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron rouge, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron vert, coupée en morceaux (3 cm)
- 300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
- 395 g tomate entière pelée au jus
- 1 - 2 pincée de sel
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3920.5 kJ / 937 kcal
- Białko
- 64.3 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 60.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 17960.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Trempette S'mores
Brak ocen
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.