Urządzenia i Akcesoria
Frittata con il Nester
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
30 g di crescione inglese tagliato
-
50 g di cipolle tagliata a metà
-
8 uova
-
25 g di burro temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Tortini al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min
Brigadeiros
2 godz. 30 min
Shepherd's Pie
2 godz.
Spuma ai mirtilli
10 min
Café de Paris
30 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Cupcake al tè verde
1 godz. 30 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min