Urządzenia i Akcesoria
Frittata con il Nester
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
30 g di crescione inglese tagliato
-
50 g di cipolle tagliata a metà
-
8 uova
-
25 g di burro temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Uova in camicia con il Nester
15 min
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Brak ocen
Bagel originale
Brak ocen
Overnight Baked Oats
Brak ocen
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Brak ocen
Drink per colazione
15 min
Smoothie di banana e datteri
Brak ocen
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Frittata alla caprese
Brak ocen
Latte al cioccolato bianco
8 min
Frittata con il Egg poacher
35 min