Urządzenia i Akcesoria
Muffin di frittata con il Nester
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
pangrattato per la diffusione
-
250 g di cipollotti in anelli (1 cm)
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
295 mg
Białko
7 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min.
Frittata con il Nester
35 min.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min.
Riso spagnolo al salmone
Nu există evaluări
Esperienza culinaria
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min.
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min.
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 min.
Spuma ai mirtilli
10 min.
Salsa al curry
5 min.
Bao buns ripieni di verdure
2h