Urządzenia i Akcesoria
Muffin di frittata con il Nester
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
pangrattato per la diffusione
-
250 g di cipollotti in anelli (1 cm)
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
295 mg
Białko
7 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min
Frittata con il Nester
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Esperienza culinaria
2 godz.
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Salsa al curry
5 min
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.