Urządzenia i Akcesoria
Riso spagnolo alle verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio a fette sottili1
-
di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cimette di broccolo150 g
-
di acqua400 g
-
di funghi freschi puliti e tagliati in quarti100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di paprika dolce (opcjonalnie) o piccante, a piacere1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di riso a chicco corto200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
356 kcal /
1486.2 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
71.4 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
611.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy