Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
14 pezzi
Składniki
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
40 g di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 pezzi di carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
246.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Involtini primavera
1 godz.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Lonza di maiale al forno con riso
1 godz. 30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.