Urządzenia i Akcesoria
Pere con sciroppo di arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova alla triestina
30 min
Trenette al pesto
45 min
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Brak ocen
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 min
Liquore al ribes nero
Brak ocen
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Insalata arcobaleno
25 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min