Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la crème de pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
918.5 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Mojito
5 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min