Urządzenia i Akcesoria
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
350 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine d'avoine complète
-
150 g de farine de riz et un peu plus pour le plan de travail
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de perles du Japon
-
1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
-
10 g de sel
-
150 g de cheddar en dés (2 cm)
-
120 g de lard en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de poivron rouge (3 cm x 3 cm), coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 - 120 g de tomates fraîches ou en boîte, coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g d'olives noires dénoyautées en tranches (0,5 cm)
-
2 c. à soupe de lait1 jaune d'œuf
-
5 g graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
820.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Limonade au concombre
5 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tarte aux fruits
1 godz. 10 min
Pizza végétarienne
Brak ocen
Salade de chou blanc (TM5)
Brak ocen
Nectar de framboises
10 min
Salade Green Power
20 min
Pain toupie rapide
40 min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 godz.