Urządzenia i Akcesoria
Spatzle integral con peras y queso azul
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
3 porciones
Składniki
Spatzle
-
200 g de harina integral
-
2 huevos
-
130 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de pera y queso azul
-
190 g de queso azul en trozos
-
40 g de crema para batir (30-40% de grasa)
-
100 g de peras peladas, en trozos
Finalizar la preparación
-
100 g de peras pelada, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25.5 g
Kalorie
2288 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spatzle
5 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Spatzle de remolacha
30 min
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
3 godz. 40 min
Barritas de proteína
50 min
Volcán de dulce de leche
30 min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 godz. 5 min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 godz. 20 min
Waffles
10 min
Huevos en cocotte con espinacas
30 min
Smoothie bajo en azúcar
5 min
Licuado de aguacate y vainilla
5 min
Chía pudding
8 godz.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min