Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

4.3 201 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones

Składniki

  • 85 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo en laminas
  • 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
  • 8 gambones crudos enteros
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios medianos
  • 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 501.6 mg
Białko 24.6 g
Kalorie 2387 kJ / 571 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Węglowodany 63.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...