Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 501.6 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min