![Risotto de calamares y langostinos Risotto de calamares y langostinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D91C80B-DA26-4B5E-AD05-B479D869F4D8/Derivates/858A41D3-12A2-458D-B0C0-D36D377B2FA8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
lub 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Białko
- 6.38 g
- Węglowodany
- 13.99 g
- Tłuszcz
- 5.77 g
- Błonnik
- 0.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con pulpo
45 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min