Risotto de calamares y langostinos
TM31 TM5 TM6

Risotto de calamares y langostinos

4.6 (427 ocen)

Składniki

Fumet

  • 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua

Risotto

  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 300 g de calamares frescos en trozos
  • 50 g de vino blanco
    lub 50 g de whisky
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
558 kJ / 133 kcal
Białko
6.38 g
Węglowodany
13.99 g
Tłuszcz
5.77 g
Błonnik
0.55 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy