Urządzenia i Akcesoria
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
713.3 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la myrtille
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Salade de haricots cannellini
10 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min