Urządzenia i Akcesoria
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Paprika, süß (opcjonalnie)1 TL
-
Wasser400 g
-
Gemüsesuppenpulver1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
612 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
87.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Guacamole
5 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min