Urządzenia i Akcesoria
Bandnudeln mit Steinpilzen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1659 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Pasta e lenticchie
50 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Gurkencremesuppe
25 min
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min