![Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53A54FB1-9370-4342-9768-D1383D5141B0/Derivates/a815b331-8048-4880-b1af-3c8537add107.jpg)
Wersje kompatybilne
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
Kabeljau auf Spitzkohl
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken (2-3 cm)
lub 60 g Emmentaler Käse, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl
- 45 g Butter, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 10 g körniger Senf
-
550
g Spitzkraut, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
lub 550 g Weißkraut, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 2 Eidotter
- 15 g Maisstärke
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 5 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
600 - 700
g Kabeljaurückenfilets, ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
lub 600 - 700 g Seehechtfilets, ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
Reis und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 220 g Basmatireis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3411 kJ / 815 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2633 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Spargelquiche
1 Std.
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Wirsing-Eintopf
40min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.