Wersje kompatybilne
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
Kabeljau auf Spitzkohl
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken (2-3 cm)
lub 60 g Emmentaler Käse, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl
- 45 g Butter, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 10 g körniger Senf
-
550
g Spitzkraut, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
lub 550 g Weißkraut, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 2 Eidotter
- 15 g Maisstärke
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 5 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
600 - 700
g Kabeljaurückenfilets, ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
lub 600 - 700 g Seehechtfilets, ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
Reis und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 220 g Basmatireis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3411 kJ / 815 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2633 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 godz. 15 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Gelber Fisolensalat
40 min
Hähnchen in Estragonsauce
50min