
Urządzenia i Akcesoria
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel15 g
Kabeljau auf Spitzkohl
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Lauch in Ringen (2 cm)150 g
-
Salz2 ½ TL
-
körniger Senf10 g
-
Spitzkraut in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)550 g
-
Schlagobers150 g
-
Milch150 g
-
Eidotter2
-
Maisstärke15 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack3 - 5 Prisen
-
Kabeljaurückenfilets ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)600 - 700 g
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmatireis220 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
815 kcal /
3411 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
2633 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria