Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Medaillons
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portion
Składniki
-
Wasser900 g
-
Buchweizenkorn100 g
-
Haferflocken30 g
-
Körner50 g
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten50 g
-
Zucchini in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Karotte in Stücke geschnitten (2 cm) (ca. 70 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur Blätter3
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Paprika, geräuchert, gemahlen (opcjonalnie)½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Semmelbrösel50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portion
Sód
1369 mg
Białko
54 g
Kalorie
6819.9 kJ /
1630 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
157 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fleischlose faschierte Laberl
1 godz. 10 min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 godz.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 min
Vegane Burger
1 godz.
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Mandelsahne (vegan)
5 min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 godz.
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min