![Soupe du chalet Soupe du chalet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E048D653-35FD-46EA-8E52-3ACDE85485C3/Derivates/6937fab0-fcde-4629-b13a-c44c08ab327d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2009 kJ / 481 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge des Grisons
55min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto à la courge
35min
Risotto alla milanese
30min
Minestrone
45min
Stroganoff
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Rösti bernois
40min