Urządzenia i Akcesoria
Soupe du chalet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre
-
500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de lait
-
100 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de crème entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2009 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare d’œufs
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Stroganoff
45 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Risotto à la courge
35 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Émincé à la zurichoise
50 min