Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Spaghetti
15min
Esperienza culinaria
2h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Polenta
1h
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min