Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
Brak ocen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Sciroppo di fragole vanigliato
35 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Stufato di agnello
50 min
Laab di manzo
1 godz. 5 min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen