Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
-
350 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
350 g di farina di farro bianca
-
250 g di farina per pane
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 ½ cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
-
50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
-
70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
3024 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Baguette
4 godz.
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Knöpfli
50 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Olive croccanti
1 godz. 30 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min