Urządzenia i Akcesoria
Polenta con salsa alla panna e champignons
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di polenta macinata fine (4 min.)
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
-
1200 g di acqua
-
3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
25 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1062 mg
Białko
13 g
Kalorie
2312 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap Tikka Masala
40 min
Power Smoothie
Brak ocen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Lassi di mango
5 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Riso casimiro
45 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min