Spätzle al formaggio
TM6 TM5

Spätzle al formaggio

5.0 (5 ocen)

Składniki

Formaggio e impasto

  • 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 400 g di farina bianca
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 punte di coltello di noce moscata in polvere

Cipolle rosolate

  • 160 g di cipolle, a rondelle (2 mm)
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cucchiai di burro chiarificato

Finitura

  • 2 litri di acqua
  • ½ cucchiaio sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3258 kJ / 778 kcal
Białko
33.7 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy