Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
12 porzione
Składniki
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle tagliate in quarti
-
8 spicchi di aglio
-
1300 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di zucchero
-
3 cucchiaini di sale
-
2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
-
2 ½ cucchiai di origano, secco
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
4 foglie di alloro secche
-
800 g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) -
30 g di cioccolato fondente (opcjonalnie) a pezzi
-
30 g cioccolato fondente (opcjonalnie) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1075 mg
Białko
30 g
Kalorie
1949 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Dip di tonno
5 min
Brownies
1 godz.
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Lasagne
2 godz.