Urządzenia i Akcesoria
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla (50 g)
-
40 g di erbe aromatiche miste, fresche ad es. prezzemolo, senza gambi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Scopri le ricette
16 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Salsa alla senape
5 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Spuma ai mirtilli
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Brak ocen
Powerballs (ricetta vegana)
15 min