Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Mousse végane aux cerises
10 min
Bowl saumon teriyaki
50 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min