Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Brak ocen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min