Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Citron frappé au champagne
10 min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 godz. 40 min
La première bouchée : Riz au lait
Brak ocen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Carpaccio de betteraves et burrata
Brak ocen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Muesli énergisant
25 min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min