Urządzenia i Akcesoria
Tartare de daurade à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")500 g
-
d'échalotes50 g
-
de coriandre fraîche8 brins
-
jus de citron40 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
gousse de vanille égrainée1
-
avocat détaillé en dés1
-
de mangue, mûre détaillée en dés1
-
de coriandre fraîche effeuillés4 brins
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
726 kcal /
3037.5 kJ
Białko
29.1 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
23.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
244.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
40 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen