Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes à la rose
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
118.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
76.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Potage façon minestrone
50 min
Quiche au paprika et à la ricotta
Brak ocen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Brak ocen
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Soupe de tomates
30 min