Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes à la rose
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
118.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
76.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Brak ocen
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Guacamole
5 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Sandwich glacé
14 godz.
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min