Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes à la rose
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
118.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
76.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Sangria framboises et basilic
40 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min
Guacamole
5 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min