Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)
- 2 dentes de alho
-
200
g cenoura cortada em pedaços
lub 200 g pastinaca cortada em pedaços - 150 g bolbo de funcho cortado em quartos
- 15 g folhas de tomilho fresco
- 15 g salsa
- 65 g alho-francês
- 35 g aipo
- 2 folhas de louro
- 15 grãos de pimenta preta
- 1650 g água
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 80.4 kJ / 19.2 kcal
- Białko
- 0.6 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 22.8 mg
Alternatywne przepisy
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Molho de tomate
35min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Marinada Tandoori
10 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min