Urządzenia i Akcesoria
Caldo de legumes funcional
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1500 g
Składniki
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
22.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
80.4 kJ /
19.2 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 godz.
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Brak ocen
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Rolos primavera com legumes
1 godz.
Fondue de abóbora com camarão
1 godz.
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Bebida de aveia e tâmara
20 min