Caldo de legumes funcional
TM6 TM5

Caldo de legumes funcional

4.8 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cenoura cortada em pedaços
    lub 200 g pastinaca cortada em pedaços
  • 150 g bolbo de funcho cortado em quartos
  • 15 g folhas de tomilho fresco
  • 15 g salsa
  • 65 g alho-francês
  • 35 g aipo
  • 2 folhas de louro
  • 15 grãos de pimenta preta
  • 1650 g água

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
80.4 kJ / 19.2 kcal
Białko
0.6 g
Węglowodany
4.5 g
Tłuszcz
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
1.2 g
Sód
22.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy