Atum com pasta de pimento e amêndoa
TM6 TM5 TM31

Atum com pasta de pimento e amêndoa

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 60 g sementes de sésamo
  • 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
  • 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
  • 500 g atum em lata escorrido
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir
  • Azeite q.b. p/ regar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1309.3 kJ / 312.9 kcal
Białko
19.2 g
Węglowodany
36.4 g
Tłuszcz
10.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
4.4 g
Sód
633.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy