Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
672.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Salade de fruits au citron et miel
Brak ocen
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Le bagel original
9 godz.
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Challah
3 godz. 10 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Mousse au jambon
10 min
Ravioli Cinque Pi
20 min