Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Grissini
2 godz.
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Brak ocen
Brocéliande
Brak ocen
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min