Urządzenia i Akcesoria
Petites maisons en pain d'épices
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
64 mg
Białko
4 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Pain brioché
45 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Boisson Lactée au Citron
5 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Tendres squelettes
5 godz.
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min