Tarte aux pommes sur lit de compote
TM6 TM5 TM31

Tarte aux pommes sur lit de compote

4.5 (521 ocen)

Składniki

La compote de pommes

  • 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de sucre roux

La pâte et la garniture

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 50 g d'eau
  • 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
  • 80 g de gelée de pomme ou autre fruit

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1556 kJ / 370 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
57.2 g
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy