Urządzenia i Akcesoria
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
de courgettes non épluchées et extrémités enlevées160 g
-
de carottes140 g
-
de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)200 g
-
de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte120 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'haricots rouges en boîte égouttés300 g
-
d'eau150 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)¼
-
de purée de tomates20 g
-
de poivre de Cayenne, moulu3 pincées
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
tortillas de maïs spéciales tacos6
-
de coriandre fraîche haché½ bouquet
-
de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition100 g
-
de piment, sec, en flocons (opcjonalnie) pour la finition
-
citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
252 kcal /
1054.4 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
23.2 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Sód
513.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
10 min
48 godz.
30 min
40 min
25 min
Brak ocen
40 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen