Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 160 g de courgettes non épluchées et extrémités enlevées
  • 140 g de carottes
  • 200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
  • 120 g de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g d'haricots rouges en boîte égouttés
  • 150 g d'eau
  • ¼ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 20 g de purée de tomates
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tortillas de maïs spéciales tacos
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition
  • de piment, sec, en flocons (opcjonalnie) pour la finition
  • 1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 513.8 mg
Białko 11.1 g
Kalorie 1054.4 kJ / 252 kcal
Tłuszcz 13.6 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 6.7 g
Węglowodany 23.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...