Salade de crevettes à la sicilienne

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

  • 200 g d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
  • 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil frais équeuté
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
    40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
    1 de citron, coupés en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de bulbe de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
  • 400 g de tomates cerise coupées en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17 g
Kalorie 785 kJ / 187 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...