Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 tranches

Składniki

Le pain de Pâques au blé complet
  • d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés
    1 bouquet
  • d'oignons rouges coupés en deux
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de miel
    15 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine complète
    560 g
  • œuf moyen (53-63 g)
    1
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
Les œufs
  • œufs froids
    4
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
  • farine de blé pour fariner
  • jaune d'œuf battu, pour badigeonner
    1
  • de salade verte mélangée
    100 g
  • de filet de truite fumée en morceaux
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • poivre noir, fraîchement moulu

Wartości odżywcze na 1 tranche

Kalorie 114.8 kcal / 480.2 kJ
Białko 4.9 g
Tłuszcz 3.3 g
Węglowodany 16.1 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Sód 178.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...