Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 tranches

Składniki

Le pain de Pâques au blé complet
  • 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 560 g de farine complète
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à café de sel
Les œufs
  • 4 œufs froids
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
  • farine de blé pour fariner
  • 1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
  • 100 g de salade verte mélangée
  • 150 g de filet de truite fumée en morceaux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • poivre noir, fraîchement moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 tranche

Sód 178.6 mg
Białko 4.9 g
Kalorie 480.2 kJ / 114.8 kcal
Tłuszcz 3.3 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 16.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...