Urządzenia i Akcesoria
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 tranches
Składniki
Le pain de Pâques au blé complet
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine complète
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
-
farine de blé pour fariner
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mélangée
-
150 g de filet de truite fumée en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
178.6 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
480.2 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Sauce exotique
15 min
Expérience culinaire
2 godz.
Tarte à la courge
Brak ocen
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Overnight Baked Oats
35 min
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Pain toupie rapide
40 min